Bahasa Sms Jadul

Love is gold, gold is yellow, yeloow is Shit, so, Love means Shit

New Mandarin idioms:
tdk ijin = lu lan chang;
tdk setia = lu sherong;
tdk lemah = lu kin kong;
tdk sopan = lu shinchan;
tdk tahu diri = lu xia lan;
tdk wangi = lu bau

BII: Berselingkuh itu Indah
BCA: Berselingkuh Cari yg Aman
MANDIRI: senangnya MAiN berDIRI
NIAGA: NIkmatnya mAin bertIGA


Engkau sungguh dinamis, rambutmu kaya selebretis, sifatmu romantis, gayamu erotis, pakaianmu necis, sepatumu dari perancis, sayang wajahmu kaya TELETUBBIES.

3 prsepsi laki2 1 G’tleman slalu “bdiri” ddpn cw 2.Sniper suka “nembak” dtmpt gelap 3.Gosip srg “bpindah” mulut

i saw u walking on the street. U lips, u eyes, u nose. Everything look perfect. I couldn’t help sing to my self, WHO LET DOGS OUT!! WOOF!!

Tanpamu shari mbuat hatiku resah,rasanya aku tlh jatuh hati kpdmu & sulit untuk melupakanmu, tiada lain selain dirimu, bagiku : LUX MEMANG PILIHANKU

PUISI UTK DIRI SENDIRI: BUAH SEMANGKA BUAH DUREN, NGGAK NYAGKA GUA KEREN. BUAH SEMANGKA BUAH MANGGIS, NGGAK NYANGKA GUA MANIS. ADA GULA ADA SEMUT, IH GILA, GUA IMUT!!!🙂

sebenernya kamu itu cantik,lucu dan imuuut banget…cuma sayang nggak ada yang tau……!!

Kau adalah cinta pertama ku, cuman kau lah yang menerangi hidup ku, tanpa kamu saya tidak bisa hidup, kaulah sayang ku, ……LUX memang pilihanku

a good friend is like a good bra, hard to find, comfortable, sportif, makes u up when u down, good day my good bra….

inget gak wkt kita naek angkot? orang2 pd ketawa ngeliat gua nongolin pantat,loe nongolin muka,kita dibilang anak kembar

saatku ingat dirimu … , kangen menuntunku tuk memandang fotomu yang duduk kalem dilembar uang 500 an … :p

Waktu mau SMS kamu,hatiku jd deg2an,Gak tau knp,Akhirnya aku berani buat ngungkapin RASA kalau aku sayang bgt ma PULSAKU

Eh,HP lo knp sih? Gw tlp berkali2 tp op-nya bilang:The subscriber u call is a monkey, please call the zoo for more detail

Sampaikanlah pesan ini kpd 9 orang teman yg kamu anggap goblok: Tenanglah, saya juga barusan menerima pesan ini

Kemaren malem gue berbaring di tempat tidur gue sambil menatap bintang di langit, gue ngabayangin,MANA ATAP KAMAR GUE!

bila u marah, keluarkan kemarahanmu. bila u sedih keluarkan kesedihanmu, bila u malu..jgn pernah keluarkan kemaluanmu

when I ask the flower,he said in garden,I ask the three he said in flores,when I ask a monky,oh god he gave me u number!

Tentang ndelon

Aku orang biasa aja yang penuh dengan kekurangan, tetapi aku selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
Pos ini dipublikasikan di Humor. Tandai permalink.

6 Balasan ke Bahasa Sms Jadul

  1. chery berkata:

    HAAAAAHAAAAAA…..

    GAK LUCU TAW…..

  2. Indah_melissa berkata:

    Lmyan bt qw n0ng0lin gi2

  3. Ari panggih nugroho berkata:

    Gila…,krn abiz

  4. Haha… mantab.. dikumpulin sendiri apa copas dari t4 lain nih? hayo…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s