Puisi Cinta IT

Pusi Cinta Anak IT

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku

C:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,

tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau
aku memang
pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan
vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm
777 -type d, sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa
ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang
backdor “Remote Connect-Back Shell” jadi aku tinggal nunggu koneksi
dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima
aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka
aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai
crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan
menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned
by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program
atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have
permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau
DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadaripenyelamatk u.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari
impianku, yang telah mengacaukan systemku! Suatu saat nanti aku akan
datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang
Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain
…kamu.

Tentang ndelon

Aku orang biasa aja yang penuh dengan kekurangan, tetapi aku selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
Pos ini dipublikasikan di Humor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Puisi Cinta IT

  1. niez berkata:

    so sweeeeet…
    waloo lama2 puyeng jg ngarti-in-nyaa..

    tp gunk, cyank-nya km ank IT kan ?
    Krn klo ank ekonom d’kasi puisi gini-an bs2 dy lari terbirit2.. hehehe..

  2. rtieh berkata:

    tampaknya pernah baca d websitenya temen saiiah…
    ngerepost iaah mas??

    xxxooo

  3. merlin berkata:

    weittttzzz……kerennn tuh.
    gw contek yeh….

  4. merlin berkata:

    kalo ada puisi terbaru loe ….share donk ke gw…
    gmail gw ” merlin.monroe03@gmail.com “.
    ato kalo minat boleh tuh loe kunjungin blog gw juga…
    URL myselfmonroe.blogspot.com
    siiiiiiiip….

  5. dhea_moet berkata:

    aku pingin asi puisi ke cowok aku..tp bingung
    aku mnt solusi dumz

  6. t13nr4 berkata:

    itu puisi kan pasanya virus deadlock, coba deh instal, pasti ada pesan kayak gituan, tapi siap2 system hancur!

  7. apem berkata:

    kereN,,,,,,

    besok2 boLeh ngopi yach,,,buat POsting di pHesbuk hehehehe,,,

  8. M Zaenal berkata:

    Wahhhhh .. keren kerenn .. anak IT mengaplikasikan puisi .. : )

    nitip ya om .. hehe ..

    http://kazamaminoru.blogspot.com/search/label/Poetry

  9. debora berkata:

    keren bangetZ

    dech aq suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s