Jadwal Liga Inggris musim 2008/2009

Liga inggris akan dimulai pada tanggal 16 agustus 2008. Seminggu sebelumnya akan digelar community shield antara juara liga inggris Manchester united melawan Portsmouth.

pada pekan pertama EPL MU akn menghadapi Newcastle united di old trafford, sementara runner up musim lalu chelsea akan mengawali liga bersama pelatih baru scolari dengan menghadapi Portsmouth di stamford bridge. Arsenal akan menghadapi West Brom sedangkan liverpool akan betandang ke sunderland.

jadwal pekan pertama EPL :

Sabtu, 16 August 2008
Arsenal v West Brom
Aston Villa v Man City
Bolton v Stoke
Chelsea v Portsmouth
Everton v Blackburn
Hull v Fulham
Man Utd v Newcastle
Middlesbrough v Tottenham
Sunderland v Liverpool
West Ham v Wigan

Jadwal lengkapnya bisa didownload disini

Tentang ndelon

Aku orang biasa aja yang penuh dengan kekurangan, tetapi aku selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
Pos ini dipublikasikan di Sport dan tag , , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Jadwal Liga Inggris musim 2008/2009

  1. aRiS berkata:

    kok beritanya bola smua………

  2. dedy berkata:

    aaaah gak seru cuma itu doank

  3. diazhandsome berkata:

    Duh, males nonton nih!!! mau nonton kok selalu ketiduran duluan ya???
    ah sial!!!

    salam kenal… main balik ya ke http://diazhandsome.wordpress.com

  4. dedenbayor berkata:

    eh ni jadwal lngkape mna?kok cm lg perdana doank…. cari yang lengkap sulit bnget sihhhhh

  5. ndelon berkata:

    di bagian bawah kan ada link untuk download lengkapnya mas.

    Jadwal lengkapnya di http://ndelon.site88.net/epl.rar

  6. roby berkata:

    ah payahhhh, liga inggris tu harus dipindahin ke channel yg kita smua bs nonton

  7. SLAMET SUGIARTO berkata:

    TOLONG DONG KASIH JADWAL LENGKAPNYA

  8. herri berkata:

    ya untuk sekarang jadwal untuk liga inngris musim depan segitu menurutku udah cukup

  9. @ndik berkata:

    kalo bisa tampili langsung semuanya.! kan lebih enak, jangan yang pertama doang!*^$??

  10. ghozel berkata:

    liga inggris cuma buat orang kaya doang…..!!!!!!! boro-boro langanan tv kabel buat makan aja susah…………………???????

  11. dEnNy pUrNoMo berkata:

    Masa mau nonton liga inggris az hrs ke rumah orang,soalnya liga inggris gak ditayngin di TV biasa.Gak seru ah Liga Ingris.Buat orang kaya doank tuh…….

  12. Ga2N berkata:

    ko ga lengkap ciiiiii informasi’y!!! klo bs lengkap ya informasi’y.

    jgn Lupa ddukung Arsenal yupzzzzzz!!!!
    dr anak2 bdg tea!!!

  13. Ga2N berkata:

    eh ya lp,kt c dEnNy pUrNoMo betul.Tayangin dooong Liga inggris’y!!!
    jgn unk orang ky melu-lu,Tayangin doong ky 2 thn kmrin,kan 2thn kmrin kan d tayangin,ko skr ga ciiiiii!!!

  14. piqu-chan berkata:

    how to watch? alwayz blackout, huhuuu

  15. fadly berkata:

    g ykin mu dpt treble wnner msm ini pa lg klo berbatov rsmi milk Mu nanti jg final chmpions d roma tu bakal jd lautan merah…so bravo Mu

  16. iin berkata:

    ayooooooo majuuuuuuuuu MANU jadilah setan merah yang perkasa…….. Cristian Ronaldo cpet cembuh yaaaaaaa!!!!!!! aq kangen ma wjah qmu yg coooooooll BUANGETSSSSSSS….

  17. yose berkata:

    gimana dengan keadaan Chelsea?
    hidup chelsea

  18. geto3x berkata:

    siapa ya kira2 juaranya?moga ja MU

  19. C. PAndu Handsome 7 berkata:

    MU. . .
    jgn pantng MNYERAH. .
    HIDUP MU. .
    mga ja MU dpt 3ble winner, N CR 7 ttap slamannya di <MU. .

  20. Dealer Aora berkata:

    mau nonton liga Inggris di Aora TV, bisa hubungi 021.92677299 untuk pemasangan cepat. hanya 1,7 juta saja untuk 1 tahun ke depan. Viva Premier League…

  21. spras berkata:

    MU berjuanglah untuk mnjdi
    juara liga champion lg krn
    km sswa smk diponegoro
    tetap akn mendukungmu

  22. fani yulianto berkata:

    ya beritanya dah basi,kalau bisa semuanya donk jadwalnya,jangan cma yang pertama aja.

  23. Praditya berkata:

    Ayo arsenal rebut kembali gelarmu

  24. ADELIA berkata:

    come on The Reds LIVERPOOL….!!!! jangan biarkan club lain di liga inggris menyamai rekormu 18 kali juara liga inggris dan perpanjang rekor juara liga champions eropa…!!!!!LIVERPOOL IS THE BEST…

  25. dannasaputra berkata:

    Maju terus ARSENAL gwe selalu mendukung ARSENAL yang laen klub tai semua…………Bangsat

  26. panggih berkata:

    Asyik…….!!!
    EPL udah mau ditayagin di TV ONE….
    walaupun cuma 60 pertandingan….
    lumayan……
    Hidup CHELSEA….4 ever…!!!
    ” Keep Blue Flag Flying High “

  27. they_de berkata:

    koug ga up to date seii???
    katroo x..

  28. iin berkata:

    majuuuuuuuu MUUUUUUUUUU rebut kambli gelar musim depan……
    CRISTIAN cpet smbuh yaaaaaaaa!!!!!!

  29. iin berkata:

    haiiiiiiiii klian yang sering berkomen diats pada sk buangetz ya ma liga inggris, saling tukar info yokkkkkk?????

  30. abin berkata:

    iin kamu suka liga inggris ya sama apa lagi sama manchester united
    gue ini kembaran c.ronaldo lho…..

  31. ianz berkata:

    buat yang ga bisa nonton bigmacth… nonton via internet aja.
    banyak yang nyediain… coba di http://www.justin.tv

  32. wiwie_CR7 berkata:

    i’m sure MU will be the champion again cause they have CR7
    viva UNITED

  33. atem berkata:

    cheLsea anjiiink ! ! ! ! ! ! ! !

    kaLa’an……..

    MU juara

  34. CR7 berkata:

    ko cuma sedikit aku ini adenya CR7 kalo nga lengkap kaka saya bisa marah

  35. ARIF berkata:

    gw ttap mendukung liverpool
    I LOVE LIVERPOOL

  36. tete berkata:

    sya akan mendukung tim kesayangan saya, maju terus LIVERPOOL,kalahkan mu,chelsea,dan arsenal

  37. genbu berkata:

    weks … jadwal eplnya ga ada yang pake jam ya ? waduh nyari dimana lagi yaa?

  38. BALLACK DAN LAMPARD berkata:

    buat kalian smua pencinta liga inggris,kalian tau g’ klo yang pantas jadi juara cuma THE BLUES!!! klo MU,LIV,dan ARS didegradasi aja!!!

  39. Orry berkata:

    😆
    to BALLACK DAN LAMPARD

    ga salah denger neh gw, MU, LIV, ARS degradasi? (mana mungkin)

  40. Danie berkata:

    Maju MU pntang mundur,,trutama buat kaka Q chrs7

  41. By: sodara na CR7 berkata:

    I LOVE MU…………………..
    kalahkan semua musuh2x mu…………..

  42. nanut berkata:

    chayo MU

  43. nanut berkata:

    kanggo pendukung MU dukung terus MU nya supaya juara deui

  44. hidayat berkata:

    makasih jadwalnya

  45. Tana berkata:

    Let’s go the blues Chelsea…LOve u lampard!

  46. pajar berkata:

    teNanX cHeLsEa waLaU pUn klH daRI mU tp kM tTp bKl Jdi juAra epl

    MU anjinX

  47. Ganda berkata:

    Bersemagat mu walau 8 pemain inti sedang cedera.

  48. G03N@0N3 berkata:

    horas…
    horas…
    mu bakalan jd juara lg

  49. G03N@0N3 berkata:

    mu bakalan jd juaranya lg
    ha. ha. ha…

  50. ARNES RONALDO berkata:

    SAYA YAKIN,YG JD JUARA NANTI NYA PASTI MU.AYO RONALDO HABISKAN SEMUA MUSUH2 MU.CTK GOL YG BYK.

  51. esteem berkata:

    tayangin donk liga inggris d tv biasa, nonton aj harus pergi ke warnet segala

  52. esteem berkata:

    maju terus manchester united!!!!!!! cahyoo

  53. iMaM dj berkata:

    eh pajar mimpi apa lo…. chelsea jadi juara….. kasiaaaaaan….. liat aj entar MU pasti selalu d depan

  54. rizkya berkata:

    bwt tvone,besokkan mau ada manchester united,jangan lupa di tayangin yaw…..

  55. charisma luaran berkata:

    saya rasa liga inggris cukup menarik tapi kenapa tv one melacknya jika tiba saatnya main.bagi saya liga inggris cukup menarik tapi mengapa demikian tvone begitu tegapadaku keterlaluan kamu tvone.

  56. Cristiano Nof_Ronaldo berkata:

    Bravo MU ….!!!!
    Bagi para fans MU jangan pernah menyerah!!!!
    Chelsea, Liverpool,Arsenal ke laut aja…..

  57. MiEKe'CR7 berkata:

    Glory2 manutd !!
    Selisih 7 poin ?? Liverpool mw jd juara ?! Di mimpi ajah susah ! Hahahaha

  58. arifai berkata:

    MANCESTER CITY klo mau hebat ganti saja pelatih dong,, gitu aja kok repot

    ambo dalle, Bone

  59. fans MU di magersari berkata:

    bravo MU kiamu pasti bisa merebut 5 tropi sekiakigus

  60. fans MU from marvello berkata:

    MU KALAHKAN INTER 10000000000:0 SMOGA KALIAN SUXES “AMIEN”

  61. Jose Nunes Serrao berkata:

    walaupun kalah sebagai fans MU tidak pernah gentar dengan permainan Liverpool dan saya sangat optimis bahwa MU pasti membantai dengan sisa pertandingan untuk menjuarai Liga Premier League.Bravo MU pasti jaya, impikanlah Juara liga. Sekali lagi Bravo MU…… Cristiano Ronaldo dan kawan-kawan.

  62. fans LamparD cs berkata:

    sbrpa hebat sih MU?? andalkan CR7 yg gag sbrpa itu.. hahahaha…. tetap chelsea, blm prnh kalah d stamford bridge smpe 4-1…. huwww,, gag jelas thu MU.. chayo trus chelsea.. miss all trophy.. kill any team!!!

  63. edhu berkata:

    gwe yakin arsenal pasti menang di setiap pertandingannya ‘n q berharap anggota the big four lainnya kalah sehingga arsenal bisa mempertipis point bahkan melewati sehingga menjadi juara musim ini

  64. xeso_naga berkata:

    guwe yakin bahwa chelsea pasti akan menjadi juwara liga inggris musim ini dan liga chempiyen

  65. xeso_naga berkata:

    itu pasti karena saay ini tim di tagani oleh pelatih yang sangat berpengalaman

  66. the blues berkata:

    maju terus chelsea raih tiga gelar,go00000000000000000000!!!!
    di jamin mu tidak bisa meraih lima gelar.

  67. Ayiep berkata:

    Buat smw THE RED DEVILS yg da d’indo,mari kita b’do’a u/ MU qt…..!!!!!!!!

    Hidup MU………. U’r The Best

    Let’s say……..
    GLORY…
    GLORY…
    GLORY…

    MANCHESTER UNITED

  68. Macheda berkata:

    Maju truz MU. . . Kalahkan smua lawan u n bwt gol sbnyk2x. . .

  69. Ain berkata:

    Hiduuuppppp CHELSEA…..
    Aku selalu ada untuk mendukung mu Selalu..
    Bantai semua lawan2 mu di semua ajang, karena sekali kedip semua lawan akan terbirit2 lari takut kebobolan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s