Hasil Liga Inggris Pekan kedua


The Blues Chelsea masih berada di puncak klasemen liga premier inggris setelah mengalahkan tuan rumah wigan 1-0 lewat gol tunggal deco pada menit ke-4. Gol deco berasal dari tendangan bebas yang tidak bisa dibendung oleh kiper Wigan.

Sementara Liverpool masih berada ditempat kedua setelah berhasil mengalahkan tamunya MIDDLESBROUGH 2-1 lewat gol penentu dari gerrard di menit ke 93. Dengan kemenengan itu liverpool berada di posisi kedua dengan nilai 6. sama dengan chelsea cuma berbeda dalam selisih gol.

Juara bertahan Manchester United mengalahkan tuan rumah portsmouth dengan skor 1-0 lewat gol tunggal darren fletcher. Itu merupakan kemenangan pertama MU setelah pada pertandingan pertama bermain imbang 1-1 dengan newscastle. Sementara Arsenal kalah 0-1 dari fulham lewat gol tunggal Hangeland pada menit ke 21.

Hasil Lengkap Liga Inggris :

PORTSMOUTH 0
MANCHESTER UNITED 1 (FLECTHER)

WIGAN 0
CHELSEA 1 (Deco 4)

MANCHESTER CITY 3 (Sturridge 65, Elano 70, Elano 76)
WEST HAM 0

LIVERPOOL 2 (Pogatetz 85 og, Gerrard 93)
MIDDLESBROUGH 1 (Mido 69)

NEWCASTLE 1 (Owen 70)
BOLTON 0

TOTTENHAM 1 (Jenas 72)
SUNDERLAND 2 (Richardson 54, Cisse 82)

WEST BROM 1 (Bednar 88 Pen)
EVERTON 2 (Osman 64, Yakubu 75)

BLACKBURN 1 (Roberts 37)
HULL 1 (Garcia 39)

STOKE 3 (Lawrence 29 Pen, Fuller 79, Sidibe 93)
ASTON VILLA 2 (Carew 62, Laursen 83)

FULHAM 1 (Hangeland 21)
ARSENAL 0

Klasemen Liga Inggris

No Tim Main Menang Seri Kalah GM GK SG Nilai
1 Chelsea 2 2 0 0 5 0 5 6
2 Liverpool 2 2 0 0 3 1 2 6
3 Hull City 2 1 1 0 5 3 2 4
4 Blackburn Rovers 2 1 1 0 4 3 1 4
5 Manchester United 2 1 1 0 2 1 1 4
6 Newcastle United 2 1 1 0 2 1 1 4
7 Aston Villa 2 1 0 1 6 5 1 3
8 Manchester City 2 1 0 1 5 4 1 3
9 Bolton Wanderers 2 1 0 1 3 2 1 3
10 Everton 2 1 0 1 4 4 0 3
11 Middlesbrough 2 1 0 1 3 3 0 3
12 Sunderland 2 1 0 1 2 2 0 3
13 Arsenal 2 1 0 1 1 1 0 3
14 Stoke City 2 1 0 1 4 5 -1 3
15 Fulham 2 1 0 1 3 4 -1 3
16 West Ham United 2 1 0 1 2 4 -2 3
17 Tottenham Hotspur 2 0 0 2 2 4 -2 0
18 West Brom 2 0 0 2 1 3 -2 0
19 Wigan Athletic 2 0 0 2 1 3 -2 0
20 Portsmouth 2 0 0 2 0 5 -5 0

Video Download

Portsmouth 0-1 Manchester United
0 / 1 Fletcher


WIGAN 0-1 CHELSEA
0-1 DECO DOWNLOAD

Manchester City 3-0 West Ham United
1 / 0 Sturridge
2 / 0 Elano
3 / 0 Elano

Fulham 1-0 Arsenal
B. Hangeland 1-0 DOWNLOAD

Liverpool 2-1 Middlesbrough

0 / 1 Mido ( Ahmad Hussam )
1 / 1 Pogatetz ( Own Goal )
2 / 1 Gerrard

Newcastle 1-0 Bolton
Owen

Tottenham Hotspur 1-2 Sunderland
Download

Blackburn 1-1 Hull City
download

West Brom 1-2 Everton
Download

Stoke City 3-2 Aston Villa
Download

Tentang ndelon

Aku orang biasa aja yang penuh dengan kekurangan, tetapi aku selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
Pos ini dipublikasikan di Sport dan tag , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Hasil Liga Inggris Pekan kedua

  1. firmanabdullah berkata:

    Sebelmnya sudah berkunjung ke blog ku, dan update terus yach skoring EPL-nya…..

  2. ika kurniawan berkata:

    MAKACIH BRO INFONYA…..WAH KLO GNI GW GBKAL KETINGGALAN INFO..
    THANKSS……….

  3. H Muhammad berkata:

    Okey mas aq comment deh
    Aku benernya jago MU ma Arsenal
    But dua2nya lum unjuk gigi…arsenal gak garang kayak dulu lagi :((

  4. def berkata:

    thank atas info nya..
    ayo LIVERPOOL kamu bisa

  5. ian berkata:

    mantap,,thx y,,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s