Download Driver ACER 4730Z

Selasa, 17 Maret 2009.

acer 4730z

acer 4730z

Pada hari senin kemarin temenku datang ke rumah dan minta tolong buat instal ulang laptopnya ACER  4730 z. dan ternyata laptop tersebut tidak disertai driver untuk xp. Terpaksa dech harus minta tolong sama mbah google buat cari driver acer 4730z untuk xp. dan akhirnya nemu juga drivernya. drivernya bisa didownload di

Webcam Driver Vista

Webcam Driver XP

Chipset Intel driver

VGA Intel driver

Audio Realteak driver

Modem Agere driver

LAN Realtek driver

Touch Pad Synaptics driver

Card Reader JMicro driver

Launch Manager download

Wireless LAN Atheros driver

bluetooth driver.

update Intel VGA Driver

Setelah download semua driver tersebut akhirnya laptopnya berhasil nyala dengan baik.

Tentang ndelon

Aku orang biasa aja yang penuh dengan kekurangan, tetapi aku selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.
Pos ini dipublikasikan di Cerita dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Download Driver ACER 4730Z

  1. wira berkata:

    ad dryver bison camera untuk acer aspire 3730z

  2. sleppy berkata:

    woi kok g bisa download gratis wireless LAN Atheros drivernya

  3. agoengpoer berkata:

    makasih sobat…. .. akhirnya laptop ku bisa ….. maturnuwunnn

  4. alex berkata:

    laptop q jg aspire 4730Z tp klo bwat game ngak bs dan da perintahnya bwat nginstal video card u pny ngak instalasi video card

  5. DONY berkata:

    Thank

  6. Phitry berkata:

    Hy..
    pasti ada kan tipe acer yang lebih canggih lagi dari itu…diatasnya 4730 z lho…
    tipe berapa eak…n harga jga

  7. mohamad.i berkata:

    makasih banyak y mas linknya.. punya pengalaman sama soalnya..
    ngebantu banget nih..

  8. *hari berkata:

    wah saya pernah ngalami juga tu betapa repotnya nyari driver leptop acer😆

  9. emen berkata:

    thanks boss gw mo aktifin bluetood ne

  10. akoer berkata:

    thank’s aloooooooooooooooot,jd gw ga hrs ganti xp gw jd vista

  11. BOY-kredit motor berkata:

    thanks bro, kebetulan bluetooth saya belum aktif…

  12. budi berkata:

    mak nyussss

  13. kanthong berkata:

    makasih………………..joss pisan lah…

  14. dody berkata:

    kenapa klo kita instal windows xp e acer 4730 selalu muncul error

  15. yogi berkata:

    acer 4730Z make Motherboard apa???

  16. agus setiawan berkata:

    thanks bgt

  17. Doblink84 berkata:

    Waduh2..Maturnuwun tenan yo mas…
    Akhirnya ku dapat acer 4730z driver.

  18. jupryanus berkata:

    knpa y klw aq pake xp wirelessx putus-putus kecuali di repair lagi baru konek…………. padahal kalaw pake windows vista wirelessx g putus-putus

  19. ian berkata:

    kok driver chipset 4730z gw ga cocok c?

  20. rofii berkata:

    thank ya pak….

  21. nita berkata:

    kok web cam nya ga bisa???:(

    trus kemaren instal ulang..tapi jadinya kok jadi ga bisa internetan pake modem hp?? (kabel data) kenapa yahh??

  22. toyat berkata:

    bro, gw dah coba instal tuh driver di XP SP1, yg pertama gw instal chipsetnya, tapi kok gk mau ya? kira2 XP seri apa yg cocok bwt driver ini, thanx

  23. ayam berkata:

    thnks y gan..

    sukses bwt smua..

  24. Ping balik: Download Driver ACER 4730Z « My Blog

  25. Wancoe berkata:

    Tenk’s Ya Bro Atas Informasihnya,…….^0^

  26. Adji berkata:

    gw mau coba…download tapi bisa apa tidak..Qta lihat aja nanti…jujur gw Bt pake Vista…

  27. andiko situmorang berkata:

    acer 4730z ne kok dikit lubng USB na trusss dekat2 geEEE
    buat ciptaan barulah bosss acerrrr

  28. rizkie berkata:

    di Jual Laptop Acer 4730z.. kondisi 95%
    go..go.. hrg Rp. 4,6jt nett.
    _rizkie_ (081368400234)

  29. azzaky berkata:

    makasih banyak bro… lanjut di proses..
    ini mo dicoba..
    http://www.free-give-all.blogspot.com/

    numpang!.. situs jejarig sosial pengumpul point yg bisa ditukar dollar.. uda di buktikan.. silakan daftar disini :
    http://www.Socints.com/?SR=azzaky01

  30. juli berkata:

    kok ngs bisa download gratis…wireless LAN Atheros drivernya dan yg lainnya
    Balas

  31. dharma berkata:

    gmn cara on bluetooth 4730z? driver sdh install, tp tampil NO BLUETOOTH DEVICE?? tks.

  32. rezy berkata:

    knp susah bgt aktifkan bluetooth 4730z???? di Aktifkan tampil NO BLUETOOTH DEVICE???

  33. antoniobandreas berkata:

    thanks banget ya bro,kbetulan drivers q ilang jadi kerepotan lo habis di instal..

  34. antoniobandreas berkata:

    bro linkny kok gk bisa di DL

  35. Habibie Cell berkata:

    bos mohon seri ic regulator acer4730z nya,sebab ic laptop saya hangus,,,jdi seri /nomornya tidak terlihat …….atas bantuan trimkasi ,,,,….

  36. samsul berkata:

    mas bro gimana ya Acer 4730 Z ku windows nya pake XP jalan tetapi setelah tampilan windows di layar hilang, mungkin karena memang ada driver di control panel tuk vga or monitor kudisable sebelumnya, gimana ya ngembaliin supaya ada tampilan lagi dilayar tanpa install ulang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s