About Ndelon

AGUNG ANDRIYANTO , ST

“Ndelon”


Dadirejo Leses Manisrenggo, KLATEN

Hp : 0856 2553 193 / 0274 7140616

Email : agoeng_cla10@yahoo.com atau is_ndelon@yahoo.com

DATA PRIBADI

  • Status : Belum menikah
  • Jenis Kelamin : Laki-laki
  • Agama : Islam
  • TTL : Klaten, 19 Maret 1985
  • Alamat Asal : Dadirejo Leses Manisrenggo Klaten

PENDIDIKAN FORMAL

· TK Pertiwi Desa Leses (1989-1990)

· SD Leses 1 Kec. Manisrenggo (1990-1996)

· SLTP N 1 Ngemplak, Kab. Sleman (1996-1999)

· SMU N 1 Depok, Kab. Sleman (1999-2002)

· Jurusan Teknik Informatika, FTI, Universitas Islam Indonesia. (2002-2006)

PENDIDIKAN NON FORMAL

  • Kursus Teknisi Komputer di IMD Comp (2003)
  • Campus to Campus 2003 (UII)
  • Wireless to Campus 2004 (UII)

PENGALAMAN ORGANISASI

  • Anggota Pemuda DadiPob (2001-2003)
  • Humas Kosema 2002
  • Panitia Web Informatika 2003
  • Ketua Pemuda DadiPob tahun (2003-2005)
  • Bendahara Pemuda Dadipob (2005-2007)

PENGALAMAN KERJA

  • Asisten Praktikum Mandiri Algoritma dan Pemrograman I semester ganjil TA 2004/2005, 2005/2006
  • Asisten Praktikum Mandiri Algoritma dan Pemrograman II semester genap TA 2004/2005
  • Kerja Praktek “SI Kepegawaian dan Kepelatihan“ di Pemda DIY (Maret-September 2005)
  • Admin dan Manajer Warnet Dianita (Januari-Juli 2006)
  • Programmer di PT Pijar Mulya Utama (Oktober-Desember 2006)
  • System Analist and Research and Development Engineer di PT. Inspira Indonesia

KEAHLIAN

· Web Programming : HTML,PHP

· Visual Programming : Delphi, Java, J2ME

· Database Server : Access & MySQL

· Grafis : Adobe Photoshop, Corel

· Microsoft Office

· Bahasa : Indonesia (aktif), Inggris (pasif)

KECAKAPAN

  • Jujur, Disiplin
  • Mampu bekerja secara individual maupun dalam sebuah tim
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan
  • Mampu mempelajari hal baru dengan cepat

51 Balasan ke About Ndelon

  1. chiell berkata:

    Wow…
    CV yang bagus.
    Terutama di bagian keahlian.
    (Membadingkan dengan diri sendiri)

  2. benykla berkata:

    halo gung…kunjungan balasan ni

  3. kay berkata:

    asem ik cah iki.. pas chatingan tak takoni “tuku laptop opo?” le njawab “mau tau aja”

    trus tak takoni meneh “prosesor e opo? pirang inch? graphic opo? memori piro? entuk bonus opo?” malah dijawab “ndelon.wordpress.com”

    X(

  4. vivi berkata:

    katanya mau badminton, tp bawanya ko notbuk, lha, apa mau badminton online?
    tengkyuu yoo, sampai ketemu lagi di kantor..hehehe

  5. niez berkata:

    hmmm smua koq support list..
    jd bingung saya.. (HRD : mode on)

  6. ndelon berkata:

    kamu pindah bagian ya niez

  7. Faishal berkata:

    Lagi googling hasil pertandingan euro, eh blog ini muncul.

  8. ndelon berkata:

    Salam kenal mas faishal

  9. yasir maqosid berkata:

    Salam kenal aja.
    Updete terus blognya dan jangan lupa ikutan Pesta Blogger 2009 ya…

  10. ahsinmuslim berkata:

    Assalamu’alaikum,
    salam kenal mas….

    Oh, Football Lover ya?
    kok semua isi blognya tentang sepak bola.
    Salut….
    tambah terus info terbaru seputar sepak bola.
    termasuk berita tentang transfer pemain.

  11. andi berkata:

    bagus bosss !!! bravooo

    saya sangat tertarik u/ ulasan prediksinya
    buat taruhan kecil2 an
    hehehe

    thx alot

  12. ndelon berkata:

    @ ahsinmuslim
    walaikumsalam wr wb

    salam kenal juga mas. semoga anda senang membaca postingan dalam blog saya.

    @andi
    sama2 mas andi.

  13. znain berkata:

    salam kenal….blog nya rapi …boleh donk belajar ngeblog,,,

  14. ndelon berkata:

    salam kenal juga mas znain
    terimakasih atas sanjungannya, tetapi saya sendiri masih belajar ngeblog mas, mari kita sama belajar menjadi blogger yang baik.

  15. Nisara Farina berkata:

    hay, salam kenal.

    baca di CV nya pernah kerja di Inspirasi Indonesia?

    benar kah?

    wah wah gimana saranya kerja disana?

    sy br mulai nge-blog ini.

    boleh donks belajar Access & MySQL nya.

    ato belajar programming.

    gimana2? kalo mau kita tukeran link aj. WILL U?

    -sara-

    http://nisarafarina.wordpress.com

  16. ndelon berkata:

    salam kenal juga sara. saya sudah mengunjungi blog anda. Saya juga baru belajar ngeblog kok. menurutku apa yang kita tulis di blog itu apa yang kita tahu dan kita suka aja, dari dari suka dan tahu semua itu baru akan berguna buat orang laen.

  17. Phiet berkata:

    Wah Hebat euy…!!!!!
    Salam Kenal aja ach…
    Boleh minta rahasianya biar nguiasain Programmer????
    thanx

  18. ning berkata:

    Assalamualaikum,..
    salm kenal,
    wah pecinta bola ya…lengkap banget blognya.

  19. ndelon berkata:

    Walaikumsalam wr. wb.
    salam kenal juga.
    Iya saya seorang pecinta bola. Blog ini sebagai salah satu tempat berbagi dengan para pecinta bola yang laen.
    thanks dah berkunjung ke blog saya.

  20. niez berkata:

    gila niy bloq…
    bola bgt…
    bundar jg g yach org-nya ???:mrgreen:

  21. Nisara Farina berkata:

    hey,,
    tengkyu udh mampir ke blog gwe.

    iya,,,,,gwe pgn bgt nulis ttg NLP, tp blm tahy mulainya dr mana…ntr dech dicoba.

    ayuks2 belajar bareng programming.bljr via email or YM jg boleh🙂
    tukeran link yuks. boleh? link gwe yak.

  22. Prabu Dian Sori berkata:

    wah… mirip mo di interview…..🙂

  23. alisyah berkata:

    bro, kemarin berada di Batam ya?

  24. ndelon berkata:

    @alisyah
    saya tidak di batam. memang kenapa?

  25. katroboy berkata:

    bozz.. salam kenal ya… blog nya bagus lho… good job!

  26. ndelon berkata:

    Salam kenal juga mas katroboy. Terima kasih, saya masih belajar untuk ngeblog, muga bermanfaat untuk yang laen. Thanks atas kunjunganya.

  27. alisyah berkata:

    cuma pengen nanya aja
    kemarin saya papasan dengan seseorang yang mirip dengan poto anda

  28. ndelon berkata:

    saya saat ini sedang berada di jogja kok, saya belum pernah ke batam.

  29. anis fahrunisa berkata:

    Salam kenal dari Bandung! Nice blog layout!

  30. fahmi berkata:

    Lam Kenal…
    Blog mantap..

  31. bangipung berkata:

    sama nih…football lover jg

  32. manon putri berkata:

    Bersedia bekerja di bawah tekanan?????
    Udah merasa tertekan ga sama e-QA nya, hehehe
    mudah-mudahan nggak ya…………..
    happy idul fitri yaaaaaaaaaaaa

  33. susilo berkata:

    salam kenal semuanya….

    aku dr semarang…

    thank’s

  34. Fadil berkata:

    Oi ndi link ku ko blom di masukin

  35. surya berkata:

    ajarin aku dong buat blog!

  36. uzan berkata:

    hooi gung, iki blog opo situs bal”an..??
    isinya koq bola semua, lhah pada kemana crita pribadi mu?
    kutunggu dirimu di gerbang seleksi berikutnya..😉
    (mugo” kali ini rejekimu ya..)

  37. kopling berkata:

    HIDUP LESES…………….
    MERDEKA……………….
    HIDUP LESES…………….
    MERDEKA……………….
    HIDUP LESES…………….
    MERDEKA……………….
    HIDUP LESES…………….
    MERDEKA……………….
    HIDUP LESES…………….
    MERDEKA……………….

  38. Gus Weda berkata:

    mas agung, sampun mampir nggih do blognya…
    BRAVO la BENEAMATA pokoke..!!!
    monggo mampir blog kulo nggih…nuwun

  39. nanik korsman berkata:

    salam kenal mas….kok semua isi blognya tentang sepak bola
    aku jadi tertarik!!! masalahnya anakku duaduanya pemainsepakbola dibelanda.yg gede sekarang 15 th sejak umur 5 tahun udah maen sepakbola diclupnya belanda yg kecil sejak umur 4 tahun juga maen sepakbola.boleh liat clupnya http://www.kozakkenboys.nl buka jeugd belftalen b1anakku yg kecil mini 2 pokoknya kalau rambutnya hitam kulitcoklat nah anakku kita anak klaten kec gantiwarno merantau dibelanda kita selalu pulang klaten 10 juli 2009 kt pulang klaten siapa tau anakku berhasil bs kaseh keharuman kota klatenku.terimakaseh boleh cerita buat obat kangen rindu tanah aer

  40. nanik korsman berkata:

    oh iya anak anakku kecil yach kitakan bukan bule,truus banyak potonya setiap sabtu tandingan antar propinsi banyak info diweb tapi sayang bahasa londo hehehe salam kenal

  41. nanik korsman berkata:

    minggu ini aku banyak grogi clup anakku masuk final buat piala sabtu ini bakal berat bertanding melawan club terkenal, kalau sabtu ini menang bakal pesta besar diclub masahnya bakal campion doain yach nanti liat potonya diweb

  42. SR4Y4 LWat berkata:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas ndelon… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  43. bintang berkata:

    Salam kenal Mas AGUNG ANDRIYANTO, mohon maaf sebelumnya saya bermaksud untuk bertutar link. Link Mas Agung sudah saya pasang di blog saya. Tks sebelumnya…

  44. mas nardi berkata:

    iso photoshop + corel pie….? ha…ha…nek partner desainer duwe…wk..wkk.

  45. Wah bagus CVnya🙂
    Kampusku juga ikutan Wireless to Campus dulu. Tapi sayangnya aku ga ikut.

  46. KUEJALOK KORAN EDISI 8 APRIL 2010 TENTANGHASILTERLENGKAP LIGA
    CHAMPIONS TADI MU VS MUNCHEN 3-2AGREGAT 4-4 BAYERN LOLOS

  47. bambang s berkata:

    saya bangga dengan anak leses yang percaya diri mudahan anda sukses.

  48. Andi berkata:

    salam kenal mal, kalo gak keberatan sy bermaksud agar mas mau menambahakn alamat blog saya di daftar teman blog mas, blog mas sudah saya tambahakan di daftar teman blog saya: http://andi-bintang.blogspot.com/p/link-teman.html terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s